Erfahrungsberichte

Was Seeßle-Kunden sagen... ein kleiner Überblick:

Feedback auf Webseite am 21. März 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Weiblich, 44 Jahre, sportliche Fahrerin: Nach 11 Skitagen in diesem Winter kann ich nur sagen - absolut super, endlich wieder ohne Schmerzen Skifahren und ich würde JEDEM diesen Maß Skischuh empfehlen! Die Anfertigung und Anpassung durch Jürgen Weber bei Intersport Seeßle in Gundelfingen war sehr professionell, ohne Zeitdruck und sehr zugewandt. Hier der konkrete Fahrbericht: Der AquaNovoBoot passt super, die Übertragung auf den Ski ist sehr gut und der Fahrspaß riesig. (Bin 174 cm groß, wiege 66 Kilo und der Ganador 100 mit diesem Flex reicht mir völlig). Ich war kurz davor, meine Ski in den Keller zu stellen, dieser Winter war wirklich der Wendepunkt - dank des neuen Skischuhs nach Maß. Wichtig scheint mir zu sein, den Maß Skischuh wirklich angewärmt (die beheizte Skischuhtasche über den Zigarettenanzünder macht wirklich Sinn) anzuziehen. Je wärmer der AquaNovoBoot, desto besser passt er. Wenn ich bei kälteren Temperaturen draußen Mittag mache, merke ich, dass er danach härter ist - ob das bei richtig kalten Temperaturen zu Problemen führt, kann ich nicht beurteilen. Auch die Kompressionssocken sind sehr gut - ich muss noch immer im Lift meine Stiefel aufmachen, aber für alles andere sind meine Füße einfach zu schlecht durchblutet. Insgesamt - für mich ein Meilenstein! Danke Jürgen! Danke Aqua Novo Boot!

 
 
Feedback auf Webseite am 09. März 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Ich bin Begeistert von dem Skischuh nach Maß, durch die sehr Gute Beratung und Qualität das das Seeßle Team in Gundelfingen. Hervorragender Service , Freundlichkeit.

 
 
Feedback per Email am 09. März 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Liebes Seeßle Team

Wir möchten uns bei Euch recht Herzlich Bedanken ,für die super Beratung und Service.Die Entscheidung für den AquaNovoBoot war Top. Nach den ersten Skitagen möchten wir Ihn nicht mehr Hergeben.

Dem Team noch viel Erfolg

Mit freundlichen Grüßen Frank Sewina

 
 
Feedback auf Webseite am 06. März 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Das Seeßle Team ist freundlich und kompetent. Die Qualität des Service geht über vieles von dem hinaus, was man heutzutage im Einzelhandel gewohnt ist. Die Mitarbeiter nehmen sich viel Zeit und nehmen sich dem Kunden individuell an. Auf sämtliche Fragen speziell in Sachen Wintersport wird kompetent und ausführlich geantwortet. Speziell Wolfgang Seeßle ist auch sehr fit in physiologischen Themen. Rundum top!

 
 
Feedback per Email am 05. März 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Liebes Seeßle Team,

 

wie versprochen sende ich Euch mein Feedback nach nun 12 Skitagen:

EINFACH NUR DANKE und 5 Sterne plus!

Ich bin endlich in der Lage schmerzfrei Ski zu fahren.

Noch vor 2 Monaten hatte ich überlegt, mein geliebtes Hobby aufgrund schmerzender Füße aufzugeben. Auf Empfehlung bin ich dann bei euch in Gundelfingen gelandet.

Ich fühlte mich vom ersten Kontakt an bestens aufgehoben. Die ausführliche und vor allem kompetente Beratung war einmalig. Das Ambiente in Gundelfingen in eurer Skiabteilung ist einfach nur top.

Nun zum AquaNovoBoot: ich hatte noch nie einen besseren Skischuh!

Keine Schmerzen und dazu eine Kraftübertragung und Skikontrolle die ich so nicht für möglich gehalten habe.

Jeder einzelne Arbeitsschritt beim Anpasstermin führte zu diesem phänomenalen Ergebnis!

So macht Skifahren Spaß! Nochmal vielen Dank!

Sportliche Grüße aus Stuttgart

Nils M.

 
 
Feedback per Email am 05. März 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Wolfgang und Jürgen,

vielen Dank für die Anpassung meines neuen Aquanovoboots. Vom ersten Telefonat, Terminvereinbarung bis zur Anpassung – alles war perfekt und so wie man es sich wünscht!

Nach 5 Tagen im Schnee kann ich vom Ergebnis ebenfalls nur positiv berichten:

Passform und Kraftübertragung sind der Wahnsinn. Ich mach den Skischuh nach Maß morgens zu und abends erst wieder auf – dazwischen einfach nur Spaß pur!

Auch die heizbare Skischuhtasche ist jeden Cent wert!

Aquanovoboot -> Ganz klare Kaufempfehlung mit 5 Sternen.

Liebe Grüße

Sabine Köhrer

 
 
Feedback auf Webseite am 18. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Habe mir im Herbst 2018 den AquaNovoBoot Skischuh bei Wolfgang Seeßle in Gundelfingen gekauft, weil ich mit keinem anderen Skischuh mehr Skilaufen konnte. "Schmerzen". Arthrose im Spunggelenk, Knöchel verformt. Top Beratung, Skischuhe super angepasst. War jetzt 1 Woche zum Skilaufen im Zillertal. Bin einfach nur "glücklich". Keine Schmerzen mehr beim Skilaufen!

 
 
Feedback auf Webseite am 17. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Wir haben beide unsere Aqua Novo Boots vor einem Jahr bei Intersport Seeßle in Gundelfingen gekauft. Wir denken das wir nach einem Jahr und schon einigen Skiabfahrten eine seriöse Produktbewertung verfassen können. Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Herrn Seeßle und seinem Team bedanken. Wir wurden sehr ausführlich und kompetent Beraten und die ca. 2,5 Stündige Prozedur sehr angenehm gestaltet. Die Anpassarbeiten wurden trotz eines sehr vollen Ladens sorgfältig und professionell durchgeführt. Ein toller Service, da geht man gerne wieder hin. Das Produkt selber ist einfach toll. Wir sind beide immer wieder erstaunt wie entspannt unsere Füße nach einem Skitag immer noch sind. Die Skistiefel sitzen perfekt. Wir haben diese auch schon mehrfach weiterempfohlenen. Unsere Bekannten sind auch sehr zufrieden.

 
 
Feedback per Email am 07. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Jürgen,

die Stiefel passen wunderbar. Vielen lieben Dank. Es ist es herrliches Gefühl ohne schmerzende Füße Ski zufahren.

Liebe Grüße

Lilian

 
 
Feedback per Email am 07. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

 

(Kundin leidet an Lymphödem)

 

Hallo Wolfgang,

Ich hab jetzt die ersten Stunden in meinem Aquanovoboot hinter mir.

 

Also grundsätzlich mal kein Vergleich zu meinen alten Skischuhen was die Schmerzen betrifft.

Der leichte Druck an meinem rechten Fuß war kein Problem. Ist mit der Zeit verschwunden. 

Der rechte Schuh ist soweit auch in Ordnung.

Ich hatte allerdings Anfangs beidseitig Schmerzen im Wadenbereich. Aber nicht, weil der Stiefel

gedrückt hat, sondern, wie ich finde, die Stiefel eine starke Neigung nach vorne haben. (Also Muskulatur)

Das bin und war ich so von meinen vorherigen Stiefeln nicht gewöhnt.

Ich habe die Spoiler entfern, wie ihr es gesagt habt und nun ist es viel besser.

Den Muskelkater hab ich gerne in  Kauf genommen.

Fazit:

Um Welten besser als mein alter Stiefel. Ich habe keine Druckschmerzen durch den Stiefel.

Das Fahrgefühl hatte ich so auch noch nicht. Ganz toll. 

Viele Grüße,

Marion

 
 
Feedback auf Webseite am 03. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Super Skischuh wo keine Wünsche unerfüllt bleiben! Optimal am Fuß und direkte Skiführung. Das Beste was ich die letzten Jahre am Fuß gehabt habe.

 
 
Feedback per Email am 30. Januar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Jürgen, Hallo Stefan,

kurze Info zum Reggae: bin jetzt 4 Tage Ski gefahren und 3 Touren gelaufen - ich bin begeistert! Nicht zu viel versprochen, der beste Skischuh und zugleich Tourenschuh, den ich je hatte. Überzeugt hat mich auch die Kompetenz eures Hauses. Ich werde euch definitiv weiterempfehlen!

Nochmal Danke & Grüße vom Allgäu,

Peter Brucker

 
 
Feedback per Email am 30. Januar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Lieber Wolfgang mit Team,

 

wie versprochen das Feedback nach 1 Woche Skiurlaub zu meinem neuen Aquanovoboot:

In einem Wort: „Wahnsinn“! Die Performance, die dieser Schuh bietet ist absolut einzigartig.

Die Kraftübertragung ist wie von euch beschrieben – wie eine Servolenkung am Auto…

Meine bisherigen Probleme am Knöchel und am Vorfuß sind nicht mehr spürbar.

Auch mit dem neuen Stöckli-Ski komm ich aus dem Schwärmen nicht mehr heraus …

Nach vielen Versuchen mit anderen Marken / Sportgeschäften war ich kurz davor das Skifahren

aufzugeben. Gott sei Dank bin ich durch eine Empfehlung bei euch gelandet.

Ich kann also behaupten, dass das Ergebnis absolut gelungen ist, aber ganz ehrlich, ich hatte

nach diesem kompetenten Termin bei euch in Gundelfingen auch nichts anderes erwartet J

Die Betreuung bei euch und das Fachwissen was Füße betrifft ist absolut einzigartig.

Es lohnt sich auch die weiteste Anreise. Vielen Dank für Eure Tipps betreffend

der Stärkung meines Fußes, ich bin fleissig am Trainieren und erhoffe mir dadurch auch

in anderen Sportarten eine Besserung meiner „Probleme“.

Nochmal vielen herzlichen Dank nach Gundelfingen – wir sehen uns wieder, spätestens

wenn die Laufsaison beginnt, meine nächsten Laufschuhe kaufe ich bei euch!!!

 

Fazit: 5 Sterne PLUS

 

Liebe Grüße aus Stuttgart

Ralf K.

 
 
Feedback per Email am 26. Januar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Lieber Stefan und lieber Wolfgang ,

HERZLICHEN Dank das ihr euch heute Zeit für uns genommen habt und ALLES so hervorragend erklärt und den AquanovoBoot für Sam angepasst habt ; der Schuh ist im wahrsten Sinne des Wortes „Einzigartig“ und Sam ist glücklich und ihr habt das SUPER gemacht !!!

Nun erwarten wir sehnlichst unsere nächsten Skitage und der Schuh auf seinen Einsatz. Voller Dank und Vorfreude herzlichste Grüße aus Heidenheim;

 

Familie Kalis

 
 
Feedback per Email am 24. Januar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Sehr geehrtes Seeßle-Team,

ich habe mir letzte Skisaison bei Euch einen AquaNovoBoot Ganador 120 machen lassen und bin seither sehr zufrieden! Keine schmerzenden Knöchel mehr, ein Traum!! Deshalb freue ich mich auch schon auf den kommenden Skiurlaub in wenigen Wochen! Thomas

 
 
Feedback auf Webseite am 16. Januar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Endlich habe ich einen Skischuh gefunden, der zu meinen Füssen passt. Eigentlich wollte ich das Skifahren schon aufgeben, da hat mir Wolfgang Seessle empfohlen, den Aqua Novo Boot zu probieren. Schon die kompetente Beratung und die zuvorkommende Kundenbetreuung fand ich einfach super! Am Anfang hatte ich etwas Mühe mit dem An- und Ausziehen. Nach dem wertvollen Tipp von Wolfgang Seessle, die Schläuche hinten am Innenschuh abzuschneiden, ist es einfach nur noch perfekt. Bei diesen Schuhen habe ich endlich das Gefühl, dass die Ski nun das machen, was ich will! Auch habe ich mit diesen Schuhen nie mehr kalte Füsse gehabt. Die Schnallen kann ich den ganzen Tag in derselben Stellung belassen, ohne dass es irgendwo drückt. Ein herzliches Dankeschön geht zum Sportgeschäft Seessle in Gundelfingen!

 
 
Feedback auf Webseite am 16. Januar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Obwohl ich keine Problemfüße habe, liess ich mir die AquaNovoBoot im Sportgeschäft Seessle in Gundelfingen anpassen. Schon die kompetente Beratung und die durchwegs sehr nette Kundenbetreuung war für mich ein Genuss. Nach nun schon 11 Skitagen darf ich sagen, dieser Kauf hat sich wirklich gelohnt. Noch nie hatte ich einen Skischuh, der die Bewegung des Fusses so direkt auf den Ski überträgt. Trotzdem habe ich nie das Gefühl, dass der Schuh irgendwo drückt. Problemlos kann ich die Schnallen vom Morgen bis am Abend zu lassen. Auch in der Mittagspause muss ich absolut keine Schnallen aufmachen. Der Schuh sitzt wirklich wie angegossen! Ich bin echt begeistert von diesen Skischuhen nach Maß und kann ihn jedem Skifahrer empfehlen!

 
 
Feedback per Email am 14. Januar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Lieber Wolfgang, Jürgen und Stefan, nun nach 5 Skitagen am Stück kann ich endlich auch eine echte Bewertung für meinen neuen Aquanovoboot abgeben.

Lange Rede kurzer Sinn: „Einfach nur geil!!!“

Das Fahrgefühl ist einfach unbeschreiblich. Ich fahre nun schon seit über 30 Jahren Ski, aber noch nie erlebte ich eine solche perfekte Kraftübertragung. Das Ergebnis ist eine phänomenalen Skikontrolle.

Zudem kommt, dass ich meine bisherigen Problemstellen überhaupt nicht mehr spüre. Der Skischuh nach Maß passt wie eine zweite Haut, genauso wie ein sportlicher Skischuh passen muß. Ihr habt wirklich nicht zuviel versprochen.

Auch möchte ich mich bei euch für den absolut zuvorkommenden und einmaligen Service in eurem Haus bedanken! Vom ersten telefonischen Kontakt, über den leckeren Cappuccino bis zur Anpassung fühlte ich mich bestens aufgehoben. Ich habe noch nie ein Sportgeschäft erlebt, welches mehr über Füße weiß, wie ihr… Danke!

Die knapp 3-stündige Anfahrt nach Gundelfingen hat sich absolut gelohnt!

Deshalb gibt es für mich nur ein abschließendes Fazit: 5*****Sterne+ und absolute Kaufempfehlung.

Wir sehen uns… bis bald!

Elmar König

 
 
Bewertung auf Google am 06. Januar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Bin jetzt seit 2 Jahren Stammkunde bei "Wolfi" und kann ohne Übertreibung sagen, das is mal ein Sportgeschäft, wo alles passt -  Service, Beratung, Kompetenz und Freundlichkeit. Hab bissi "komische " Füße und mich dadurch für Skischuh zum Ausschäumen entschieden. „Wolfi" hat mir versprochen, so lang daran " herum zu basteln " bis sie passen. Es war ned einfach, aber er hat's geschafft. Kann diese Schuh (für Alpin und Touren!!!!) – Reggae - nur weiter empfehlen!!!!! Man hat nur 1 Schuh  na ja - eigentlich 2) für 2 Sportarten....! Gruß Andy aus königsbrunn