Erfahrungsberichte

Was Seeßle-Kunden sagen... ein kleiner Überblick:

Feedback per Email am 22. März 2018

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo liebes Team von Sport Seeßle, ich möchte mich nochmal herzlich für eine tolle Beratung und Bedienung beim ganzen "Seeßle-Team" bedanken. Ihr seid echt ne tolle Truppe. Super aufmerksam, kompetent und immer überaus freundlich! Mein AquaNovoBoot passt super und ich hab endlich wieder schmerzfreien Skitag! Nochmals vielen Dank! Liebe Grüße aus Colfosco/Südtirol! Thomas S.

 

Feedback auf Webseite am 05. März 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Great experience, great people, great product :) in one word Outstanding services ! I am from Romania, and I have a problem with my feet and consequently with my boots: because I have an over thickness on my tibia, I am forced to use boots with at least 1/2 of a measure higher, in order to be able to tight the boot on the last connection, and due to that, my heel is getting up in the moment when I put pressure on the ski in curve, no matter how hard I tight up my boot. So by chance, I was so lucky to find a shop AquaNovoBoot in Gundelfingen/Donau where I found some absolutely special people who assist me and provide me services on the highest level I received ever! In less than one hour, they fitted a pair of Gondor 120 flex on my feet, that I believed a second skin was applied. The technic it's absolutely high level, and I believe nothing on the market can compete this at this moment. Their secret is they molding all 3 component of the boot: the outer shell, the inner boot and the insole. The way this modifications are done, exclude the possibility to let the boot to comeback on the initial form. After the fitting technic applied, when I stepped in again for the final check, was MAGIC :), I believed that this skiboots have been created exclusively for myself. And I am not too much wrong :) Once again thanks a lot Intersport Seeßle!! You are doing a great job and many shops can learn from your attitude and devotion ! You are the best and really Big Thank You :) Many special thanks to Mr. Jürgen Weber, who offered me a 5 stars services, with all technical explanations and describing detailed the entire boot transformation process. Nevertheless, the coffee was excellent, too :) In the end, do to my travel specific, the shop agree to send me the skiboots at my home address in my country. Everything was smooth and in perfect time, I received the package in good and shape conditions, in very few days after my purchase. Once again, thanks a lot for the wonderful job you are doing there, in Gundelfingen/Donau :) Cristian

 
Feedback auf Webseite am 26. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Meine Ganador 120 vom letzten Jahr haben auch mir auch diese Skiferien ein beschwerdefreies Fahren ermöglicht. Trotz meiner besonders breiten Füße habe ich jetzt komfortable Skistiefel, die ein sehr sportliches Fahren erlauben. Ich bin weiterhin sehr zufrieden mit dem maßgefertigten Skischuh und der Anpassung bei Intersport Seeßle.

 
Bewertung auf Facebook am 22. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Continuing the international experience :), please let me introduce myself: I am from Romania, and I have a similar problem with my feet and consequntly with my boots: because I have an over thickness on my tibia, I am forced to use boots with at least 1/2 of a measure higher, in order to be able to tight the boot on the last connection, and due to that, my heel is getting up in the moment when I put pressure on the ski in curve, no matter how hard I tight up my boot. So by chance, I was so lucky to find a shop Aqua Nova Boot in Gundelfingen/Donau where I found some absolutely special people who assist me and provide me services on the highest level I received ever! In less than one hour, they fitted a pair of Gondor 120 flex on my feets, that I believed a second skin was applied on my feet. The technic it's absolutely high level, and I believe nothing on the market can compete this at this moment. Their secret is they moulding all 3 component of the boot: the outer shall, the inner boot and the sole. The way this modifications are done, exclude the possibility to let the boot to comeback on the initial form. After the fitting technic applied, when I stepped in again for the final check, I believed that this boots have been created exclusively for myself. And I am not too much wrong :) 

Once again thanks a lot Gundenfilgen/Donau !! You are doing a great job and many shops can learn from your attitude and devotion ! You are the best and really Big Thank You :)

Christian Dragan 

 

Feedback per Email am 11. Februar 2018

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Seeßle Team, ich habe mir im November AquaNovoBoots anfertigen lassen. Meine Einstellung dazu war, nach vielen deprimierenden Skitagen mit unzähligen Schuhen, entwender der passt oder ich beende meine Skikarriere.

Mit hoher Erwartung und großer Hoffnung also habe ich mir von ihrem sehr netten, kompetenten und motivierten Team Skischuhe anfertigen lassen.

Nach dem ersten Skitag hatte ich noch einige Druckstellen, welche jedoch nach kurzer Terminabsprache sofort beseitigt wurden.

Fazit nach 7 Skitagen:

Ein Traum!

Ich kann endlich wieder Skifahren und mich auf andere Sachen konzentrieren als auf schmerzende Füße.

Nicht mal mittags muss muss ich die angefertigten Skischuhe aufmachen, sondern behalte Sie komplett geschlossen an.

Großes Lob an das gesamte Team. Gruß, Matthias R.

 
Feedback auf Webseite am 10. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Der Anpassvorgang wurde bei Intersport Seeßle in Gundelfingen professionell durchgeführt. Habe den Schuh an 6 aufeinander folgenden Tagen in der dritten Januar-Woche und an drei Tagen Anfang Februar getragen: Passt perfekt, keinerlei Druckstellen. Skiführung und Kontrolle vergleichbar mit normalen Skischuhen. Eine absolut lohnende Investition !!

 

Feedback auf Webseite am 04. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Klasse Betreuung, intensive Beratung, was will man mehr.

 

Feedback auf Webseite am 30. Januar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo,die Anschaffung meiner neuen Skischuhe nach Maß war super. Perfekter Sitz, morgens die Schnallen zugemacht und abends erst wieder aufgemacht. Viel bessere Druckübertragung auf die Ski. Bin völlig begeistert!

 

Feedback auf Webseite am 30. Januar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Bin mit der Anfertigung der Maßskischuhe und der Betreuung durch das Sportgeschäft Seeßle sehr zufrieden. Die AquaNovoBoot Skischuhe passen hervorragend!

 

Feedback auf Webseite am 30. Januar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Meine früheren Skischuhe waren nie schlecht, haben aber je nach Temperatur mehr oder weniger gedrückt. Durch die Anfertigung des AquaNovoBoot weiß ich nun, das meine Füße unterschiedlich breit/geformt sind. Die früheren Skischuhe waren links und rechts identisch, der AquaNovoBoot ist individuell auf den Fuß angepasst, daher ist es deutlich besser als früher. Kann es nur empfehlen, die Investition lohnt sich.

 

Feedback auf Webseite am 21. Januar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Bin bis Heute von dem Schuh begeistert und habe keinerlei Probleme. Das man beim An- und Ausziehen etwas länger brauche, daran habe ich mich gewöhnt. Ist ja auch vielleicht nur bei mir so.

 

Feedback auf Webseite am 19. Januar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Wolfgang & Team. Wie versprochen hier mein Feedback. Super Beratung. Super Schuh. Die Heiztasche ist auch genial. Endlich hab ich wieder richtig Spaß auf der Piste. Man schlüpft in den Aqua Nova rein und fühlt sich wohl. Ohne diesen Skischuh hätte ich meine Ski an die Wand genagelt. Bin froh, dass ich zu Seeßle gekommen bin. Jeder, der sich mit drückenden Skischuhen den Tag vermiest, ist selber schuld :-). Auf nach Gundelfingen, das ist einfach der Hammer. Vielen, vielen Dank.

 

Feedback auf Webseite am 13. Januar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Wegen eines starken Überbeins hatte ich in den letzten Jahren zunehmend Schmerzen beim Skifahren. Zuletzt war ein kompletter Skitag kaum noch erträglich. Daher habe ich mir vor einem Jahr Aqua Novo Boots anpassen lassen. Die Schuhe passen wirklich perfekt. Auch bei der Dauerbelastung im Skiurlaub gab es keinerlei Druckstellen oder Schmerzen, was vorher nicht denkbar gewesen wäre. Ich kann diese Skischuhe daher nur empfehlen!

 

Feedback auf Webseite am 13. Januar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hab mir vor einigen Wochen den Aqua novo boot anpassen lassen. War die letzten 3 Tage im Skiurlaub und muß sagen das ich vollauf zufrieden bin . Der Skischuh ist top angepasst worden und konnte vom ersten Moment mit einen hohen Tragekomfort aufweisen. Kein Drücken ,kein Nachbessern, alles perfekt. Vielen Dank an Sport Seeßle ganz besonders Wolfgang Seeßle für einen sehr guten Job.

 

Feedback auf Webseite am 12. Januar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Ich habe mir den Schuh Dezember 2016 machen lassen und habe mittlerweile mehr als 20 Skitage ihn bei vielen verschiedenen Verhältnissen gefahren und muss sagen der vom Gefühl her schlechteste Tag war der erste und der war schon gut. Alles super der Schuh sitzt auch in der 2. Saison noch perfekt. Noch ein Wort zum Händler (Intersport Seeßle, Gundelfingen) ich wollte erst einen Skischuh kaufen bei dem nur den Innenschuh angepasst wird. Bei Seeßle wurde ich perfekt beraten und zum Glück umgestimmt. Skischuh und Sportgeschäft sind nur zu empfehlen.

 

Feedback auf Webseite am 07. Januar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Ich hatte bisher immer Probleme mit meinen Ski-Schuhen. War dann auf Anraten eines Aqua Novo Boot-Besitzers extra von Aalen nach Gundelfingen gefahren: Herr Seeßle und sein Team haben mir mit professioneller Hingabe den Ganador angepasst. Eine Stunde lang alles erklärt und super gearbeitet. Ich war bis zu meiner ersten Ski-Ausfahrt richtig gespannt: Das Ergebnis hat mich dann förmlich umgehauen: Feeling wie im Hausschuh mit 100%iger Passgenauigkeit und angenehmer Formstabilität. Der Ski reagiert auf kleinste Schuhbewegungen sofort. Derr von mir bisher eingesetzte Kraftaufwand beim Skifahren hat sich damit halbiert (und damit der Fahrgenuss verdoppelt). Schmerzen oder Druckstellen sind kein Thema mehr. Ich kann Herr Seeßle und den Aqua Novo Boot (in der Kombination) nur weiterempfehlen und freue mich jetzt schon auf die nächste Ski-Ausfahrt mit dem Ganador.

 

Feedback auf Webseite am 06. Januar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Nachdem in den zurückliegenden drei Jahren spätestens nach der Mittagspause meine Fußsohlen furchtbar weh taten und meine Stiefel mehr als überfällig waren, entschloss ich mich zum Kauf der Aquanovoboots nach ausführlicher und sehr individueller Beratung durch Herrn Seeßle. Nach Anfangsschwierigkeiten -zu harte Einstellung- wurde nochmals nachjustiert und nun bin ich total glücklich mit meinen Skistiefeln. Sie sind sehr bequem und trotzdem ist die Kraftübertragung auf den Ski optimal. Früher hatte ich immer nur die Wahl zwischen zu enger und zu lockeren Schnallen, das gehört nun glücklicherweise der Vergangenheit an. Allerdings habe ich heuer noch Heizsocken dazu gekauft, denn bei Kälte hätte ich trotz Zehenfreiheit kalte Füße.

 

Feedback auf Webseite am 06. Januar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Super Beratung in toller Atmosphäre. Schuh in der letzter Saison, wegen Verletzung, leider noch nicht gefahren. Bin gespannt auf die jetzige Saison die bei mir Ende Januar 2018 beginnt. Kann sein das ich noch zum nachjustieren vorbeikomme. Auch tolle Beratung beim Skiverkauf. Anfahrt lohnt sich. Weiter so.

 

Feedback auf Webseite am 04. Januar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Die Skischuhe passen hervorragend. Ich habe jetzt schon zwei Skiurlaube hinter mir und bin immer noch begeistert. Der Service vor Ort war Spitze. Obwohl ich mich sehr kurzfristig für die Schuhe entschieden hatte, wurde alles noch am gleichen Tag erledigt.

 

Feedback per Facebook am 03. Januar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Wolfgang, nach dem fünften Skitag mit meinem Aqua Novo Boot kann ich sagen, du hast nicht zuviel versprochen. Tolle Beratung, super Ausführung, perfektes Ergebenis. Und nicht zu vergessen, eure herzliche und freundliche Art einen Kunden zu empfangen, da fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Viele Grüße aus der Pfalz!

 

Feedback per Email am 03. Januar 2018

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Wolfgang,

hier schreibt Dir Nils Pfeifer aus Riethnordhausen in Thüringen, quasi dein erster Kunde aus dieser Gegend. Sicher erinnerst du dich!?

Ich habe mir im November einen Schuh von Dir anpassen lassen und versprochen ein kurzes Feedback zu geben.

Ich habe über Weihnachten 3 Skitage auf der Schmittenhöhe in Zell am See gehabt. Der erste Tag war ehrlich gesagt noch zwiespältig, hatte das Gefühl der Schuh sitzt zu locker. Es war aber zeitgleich auch der erste Skitag in dieser Saison. Ich habe versucht den Schuh enger zu schnallen, sicher eine gewohnte Reaktion, wenn man Jahrelang einen zu großen Schuh gefahren ist. Grundsätzlich waren aber schon mal kein Drücken oder ähnliches zu spüren. Am zweiten Tag dann den Schuh normal geschlossen und gar nicht mehr auf Ihn geachtet...Mehr auf die Ski und da war eindeutig mehr Kontrolle zu spüren. Auch der dritte Tag war unaufällig und dennoch spektakulär vom Gefühl her. Keine Schmerzen mehr während dem Skifahren, deutlich bessere Kontrolle und vor allem KEINE Schmerzen mehr nach dem Skifahren!

Das wichtigste ist für mich eindeutig die bessere Kontrolle und das Gefühl für den Ski. Das ich jetzt schmerzfrei bin ist eine absolut scöne Nebenwirkung. Die Investition hat sich eindeutig bezahlt gemacht, ich hoffe die Qualität der Schuhs ist gut für ein paar Jahre. Kann den Schuh und das Konzept bedenkenlos weiterempfehlen(hab das schon im Alpinforum gemacht).

Nun stehen im Februar die nächtsten 7 Skitage in den Dolomiten auf dem Programm. Die nächste Bewährungsprobe für den Aquanovoboot.

Ich wünsche Dir und deinem Team immer freundliche Kunden und gute Geschäfte.

Gruß aus Riethnordhausen

Nils P.

 

Feedback auf Webseite am 27. Dezember 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Zunächst einmal mal nachträglich Recht herzlichen Dank an das Team für die freundliche kompetente Fachberatung, so etwas habe wir in Sachen Skischuhe lange nicht erfahren dürfen, Dank. Nun ein paar Worte zum Schuh. Nach dem Kauf hatte ich immer noch bedenken, aber dann kam der erste Skitag und ich habe es nicht für möglich gehalten, von der ersten Minute bis zum Abend nach sehr vielen gefahrenen höhen Metern, kein Schmerz, kein Druck an allen 5 Skitagen einfach ein tolles Gefühl schmerzfrei Ski zu fahren. Kann den AQUA NOVO Boot auf jedenfall Weiterempfehlen.

 

Feedback auf Webseite am 21. Dezember 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

 

Feedback per Facebook am 19. Dezember 2017

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Skistiefel AquaNovoBoot Abends innerhalb 90 Minuten anfertigen lassen. Diese Skistiefel kann ich nur jedem ans Herz legen. Ein komplett angenehmes Gefühl. Technisch fährt man damit eine Klasse besser. Rundum hat dieser Einkauf mal richtig Spaß gemacht. Das ganze Team ist extrem freundlich und sehr kompetent. Da passt einfach ALLES. Danke

 

Feedback auf Webseite am 14. Dezember 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Top Service, Top Anpassung, Top Passform! Auch wenn die Anpassung ungewohnt, fast unangenehm ist, ist das Ergebnis umso verblüffender. Alles sitzt und passt wie vorher von den Fachmännern angegeben wurde. Auch bei -25 Grad warme Füsse:-) Absolut weiterzuempfehlen!

 

Feedback per Email am 24. März 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Lieber Wolfgang
Am 18. Januar habe ich mir von dir massgeschneiderte Skischuhe anfertigen/anpassen lassen. Nach ein paar Tagen Skiferien darf ich Dir ein dickes Kompliment aussprechen: meine kühnsten Hoffnungen haben sich erfüllt. Die Druckstellen, die mich jahrelang geplagt haben, gehören vollständig der Vergangenheit an. Ich habe nicht nur keine Schmerzen mehr; vielmehr merke ich auch, dass ich Sicherheit beim Skifahren gewinne.
Ja, der Skischuh selbst ist toll und die Anpassungsarbeit ist perfekt vorgenommen worden. Vielen Dank.

Martin Brühlmann


Feedback per Email am 16. März 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Lieber Ralph!
Habe die neuen Skistiefel letzte Woche in Frankreich getragen. Am ersten Tag war im linken Innenschuh vorne etwas verstülpt. Nachdem ich die Zunge frisch geklettet hatte war ich dann beschwerdefrei.
Der erste feste Skistiefel in meinem Leben der nicht drückt und der den Zehen sogar Bewegungsfreiheit gibt. Ab dem dritten Tag habe ich die Stiefel dann auch fester geschnallt, ohne dass Druckstellen aufgetreten wären. Tolles Ergebnis, ich bin sehr zufrieden. Zusammen mit meinen neuen Skiern ein echtes Erlebnis. Vielen Dank für die kompetente Skistiefelversorgung.

Schöne Grüße
Patrick N. aus Leinfelden


Feedback per Email am 03. März 2017

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Servus aus dem Grossarltal
Hatte/ habe nun endlich den Skistiefel im Einsatz!!!!!!
Zum kotzen das ich so einem Skistiefel bei all den Skiurlauben noch nicht hatte .
So viel km mit so viel Spaß hatte ich noch nie .
Wir fahren am Abreisetag erst noch Ski anstatt im Stau zu stehen !!!!!
Meine Frau kriegt auch neue
Viele Grüße
Matthias Tritschler Murrhardt


Feedback per Email am 15. Februar 2017

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Jürgen,
hier der Fahrbericht meiner neuen AquaNovoBoots:

1. Tag: beide Skischuhe gut. Habe gedacht wenn es so ist wie ihr mir gesagt habt, dass sie besser werden ist´s ok.
2. + 3. Tag: Perfekt! 2 Klassen besser als jemals ein Skischuh gepasst hat.

Also ich kann diese Maßskischuhe nur allen weiterempfehlen.
Meine Tochter hat schon angekündigt dass sie nächstes Jahr neue Skischuhe braucht J

Viele Grüße aus Salach
Steffen


Feedback per Email am 14. Februar 2017

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

An das Team von Sport Seeßle,
erst einmal ein großes Lob an das Team von Sport Seeßle, für die perfekte Terminvereinbarung, die perfekte Beratung und Anpassung des AquaNovoBoot Reggae.
Bin jetzt mehrere Tage gefahren und habe null Probleme.
Ich hatte bereits schon einen Geschäumten Maßskischuh mit Rennschale, auch ohne Probleme.
Der neue Skischuh ist aber wesentlich bequemer zu tragen ( man wird ja auch älter )
Allerdings von der Kraftübertragung war mein alter Skischuh minimal direkter.
Beim an und ausziehen sollte man etwas mehr Zeit einplanen. Dafür wird man aber den ganzen Tag belohnt. Eine Anmerkung noch, durch die Form der Schnallen lassen diese sich leicht öffnen,
gehen aber dadurch auch gerne mal auf.

Ansonsten noch einmal ein dickes Lob an das Team.
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Andreas Linzmeier


Feedback per Facebook am 18. Dezember 2016

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Wolfgang,
Du hast mich gebeten Dir meine Erfahrungen mit meinem neuen Skischuh zu schreiben. Zuerst einmal, Du hattest recht, das Skifahren verlernt man nicht, auch nach 8 Jahren.
Das Gefühl nach dem Skifahren endlich in die normalen Schuhe zu steigen, der Enge zu entfliehen und die ledierten Schienbeine zu pflegen bzw. ja nicht anzufassen, all das hatte ich NICHT! Auch jetzt, 5 Stunden später nichts tut weh, naja ausser dem Muskelkater :-), der sich super anfühlt! Vielen herzlichen Dank dafür! Dir und Deinem Team, es war eine super Beratung und trotz all den Schwierigkeiten vor die ich Euch stellte, die ich Euch bereitet habe, Ihr wart immer super kompetent!
Auch möchte ich mich noch für die top Beratung wegen meinen Füssen/Beine bedanken, vorallem da ich dies alles zum ersten mal hörte. Herzlichen Dank dafür!

Wir waren bestimmt nicht das letzte mal bei Euch! Aber keine Angst, mein Mann ist nicht so ein Problemfall wie ich.
Ich wünsche Dir, Deiner Familie und Deinem Team ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins 2017!
Herzlichen Dank, dass ich heute nach 8 Jahren endlich meinen Lieblingssport dank Euch wieder betreiben kann und ich endlich mit meiner 6-jährigen Tochter durch den Schnee fahren kann! Dies ist für mich das schönste Geschenk!

Sonnige Grüsse
Simone Suter


Feedback per Email am 27. Oktober 2016

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Herr Seeßle und Herr Weber,
auf diesem Wege nochmals vielen Dank für Ihr professionelles Auftreten und die Mühe mir passende Skistiefel anzupassen! Es wahr eine spannende Stunde, mit viel " Wärme und Druck" ;-).
Ich fühlte mich mit meinen Problemen ernstgenommen und gut aufgehoben. Nachdem die Wärme und der Druck ......vergingen, war es ein ein echtes Aha-Erlebnis !
Jetzt fehlt noch der erste Schnee um endlich meine "Skipantoffeln" zu testen.

Ich werde berichten.
Beste Grüße aus Hockenheim
Anton Parmasché